Рейтинг КП
8.2
Рейтинг IMDB
8.1

Как приручить дракона

How to Train Your Dragon, 2010
Как приручить дракона
Рейтинг КП
8.2
Рейтинг IMDB
8.1

Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Как приручить дракона / How to Train Your Dragon: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Как приручить дракона (2010).

  • Фильм снят по мотивам первых книг из серии Крессиды Коуэлл «Как приручить дракона» (How to Train Your Dragon, 2003-2012)
  • В книге Крессиды Коуэлл не было девчонки-воительницы Астрид, но режиссёры и сценаристы решили, что без яркого женского персонажа никак не обойтись. Также один из близнецов Задиры и Забияки в мультфильме стал женского пола.
  • В мультфильме Стоик произносит «чёртовы твари ещё не сдаются!», «веди нас домой, дьявол!», «разверзнутся пучины ада!» этих понятий у язычников-викингов не существовало, они появились лишь с появлением христианства.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее