Рейтинг КП
7.7
Рейтинг IMDB
8

Драконы и всадники Олуха

Dragons: Riders of Berk, 2012-2014 , сериал
Драконы и всадники Олуха
Рейтинг КП
7.7
Рейтинг IMDB
8

Викинги Олуха и их бывшие враги — драконы — теперь живут вместе в мире и покое, однако такое соседство всё равно не так уж гармонично, как хотелось бы. Несмотря на мирное сосуществование, драконы всё-таки остаются существами непредсказуемыми и опасными, реагирующими на многие вещи совершенно неожиданно. Иккинг решается открыть Школу для дрессировки драконов на Олухе, чтобы помочь драконам влиться в общество людей.

Сериал повествует о дальнейших приключениях Иккинга и его верного дракона Беззубика, а также остальных юных викингов — Астрид, Рыбьенога, Сморкалы, Забияки и Задираки — у каждого из которых теперь есть свой дракон. Во время тренировок друзьям удалось установить особые дружеские связи со своими драконами, изучив особенности и силу каждого из них. Судьба занесёт наших героев в самые разные места, где они откроют совершенно новых драконов, найдут новые приключения и будут сражаться с новыми злодеями, познавая мир, о котором даже и не подозревали.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Драконы и всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Драконы и всадники Олуха (2012-2014), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Драконы и всадники Олуха, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

Эпизод 1 (01.03.2013)

Как устроить Школу Драконов / How to Start a Dragon Academy

Драконы есть драконы. Они не ручные домашние животные, а дикие звери, несмотря на то, что обладают добрым сердцем. Теперь у каждого жителя острова Берк есть свой личный дракон. А значит драконов очень много на острове. В результате они начинают устраивать настоящий хаос. Жителям острова это совершенно не нравиться. Тогда Иккинг решает взять дело в свои руки и предпринимает попытки выдрессировать драконов. А его друзья помогают ему в этом.

Эпизод 2 (08.03.2013)

Викинг в поисках работы / Viking for Hire

Мир с драконами поставил под угрозу бизнес Плеваки. Ведь его основная работа заключалась в создании оружия для борьбы с драконами. Но теперь все изменилось и драконы – друзья викингов. Отец Иккинга, Стоик, просит сына помочь отыскать новую работу для Плеваки. Однако, к сожалению, Плевака совсем не готов к смене профессии.

Эпизод 3 (15.03.2013)

Обитель домашних животных / Animal House

Драконы продолжают, совершенно не специально, уничтожать запасы продуктов питания жителей острова Берк и пугать местных животных. С приходом первого зимнего шторма Иккинг со своими друзьями должны попытаться познакомить домашних животных с их верными спутниками драконами. Однако друзья не успевают и животные разбегаются. Иккинг с друзьями и драконами отправляется в поисках сбежавших животных.

Эпизод 4 (22.03.2013)

Грозная пара / The Terrible Twos

Иккинг находит травмированного маленького детеныша ребенка дракона. Малыш не похож на других драконов, которых Иккинг встречал до этого. Мальчик решает взять его для ухода и внимательного изучения. Однако его любимый дракон Беззубик не в восторге от энергичного малыша. Он насквозь видит хитрого новичка. Тем временем мать ребенка направляется на остров, чтобы отыскать потерянного сына.

Эпизод 5 (29.03.2013)

На драконов уповаем / In Dragons We Trust

Драконов начинают обвинять в вандализме. Смелый Иккинг предпринимает попытки доказать их невиновность. Чтобы предотвратить изгнание драконов с острова, мальчик решает сформировать специальный ночной патруль под названием " Драконья Урегулирующая Агитационная Команда" (ДУАК). Однако все это происходит слишком поздно. Иккинг начинает подозревать, что в этом деле замешан Плесень.

Эпизод 6 (05.04.2013)

Элвин и Изгои / Alvin and the Outcasts

Иккингу становится известно, что Плесень специально подставил драконов. На самом деле драконы ни в чем не виноваты. Однако злодей уничтожил все доказательства. Теперь Иккингу обязательно необходимо доказать невиновность драконов, чтобы вернуть их обратно. Тем временем Элвин предатель из племени Отбросов отправляется на миссию, посвященную захвату драконов. Он собирается совершить набег на остров Берк.

Эпизод 7 (12.04.2013)

Как подобрать себе дракона / How to Pick Your Dragon

Стоик хочет, чтобы его научили правильно ездить на драконе. Вскоре викинг входит во вкус и убедительно настаивает на том, чтобы ездить верхом на Беззубике регулярно, хотя и безрезультатно. Тем временем таинственный дракон был атакован рыболовными суднами.

Эпизод 8 (19.04.2013)

Портрет Иккинга-здоровяка / Portrait of Hiccup as a Buff Man

После картины, нарисованной с его отцом, Иккинг начинает задумываться о том, что он далеко не идеальный сын для вождя племени викингов. Таким образом, чтобы испытать себя, он и его друзья отправляются на охоту за сокровищами, которую даже Стоику, его отцу, не удалось завершить.

Эпизод 9 (26.04.2013)

Драконий цветок / Dragon Flower

Внезапно все драконы на острове Берк таинственным образом заболевают. Преступник обнаружен и теперь ему придется помогать Иккингу, Стоику и Плеваке найти и захватить свирепого дракона моря для добычи противоядия.

Эпизод 10 (30.08.2013)

Донесение Хэдер: Часть 1 / Heather Report Part 1

Иккинг с острова Берк вместе со своими друзьями встречает на пляже Тора довольно загадочную девушку по имени Хэдер. Подростки рады новичку и искренне приветствуют Хэдер. Однако Астрид начинает ревновать к новенькой. Все усложняется тем, что девушка замечает проявление повышенного интереса Хэдер к Книге драконов.

Эпизод 11 (30.08.2013)

Донесение Хэдер: Часть 2 / Heather Report, Part II

Предательство Хэдер, связанное с кражей книги Драконов, оказывается делом рук Элвина Предателя. Для того, чтобы забрать у Элвина книгу обратно, Астрид маскируется под Хэдер и отправляется в края Отбросов. В конце своей миссии, Астрид быстро обучается и рассказывает Хэдер свои истинные мотивы прибытия в край Отбросов.

Эпизод 12 (06.09.2013)

День Весенья / Thawfest

Ежегодные весенние спортивные соревнования в Берке идут полным ходом. Впервые в истории викингов практически все подростки острова принимают участие в соревнованиях вместе со своими драконами. Раздраженный постоянным злорадством Сморкала с самого их детства, Иккинг намерен победить его в соревнованиях. Он хочет, наконец, разрушить серию побед клана Йоргенсов, используя свое личное противоречие со Сморкалой.

Эпизод 13 (20.09.2013)

Когда ударит молния / When Lightning Strikes

На остров Берк обрушивается шторм с сильнейшей грозой. Эта буря ставит под угрозу дома жителей Берка. Жители начинают считать, что Бог Тор рассердился на них. Плевака приводит суеверных жителей, обвиняющих Беззубика в том, что он "нечестивый потомок молнии и самой смерти". Иккинг берет это дело в свои руки и пытается узнать истинные причины внезапного прихода разрушительной погоды.

Эпизод 14 (27.09.2013)

Кто там летает внизу? / What Flies Beneath

Беззубый встречает соперника из его прошлого. Тая давнюю обиду друг против друга, беззубый убегает, чтобы противостоять сопернику в одиночку. Иккинг должен найти беззубого, пока их соперничество не стало фатальной ошибкой.

Эпизод 15 (13.09.2013)

Двойное помешательство / Twinsanity

агур отправляется к Берку чтобы возобновить мирный договор, после чего драконы отправляются в подполье, чтобы развеять слухи, что Берк занимается обучением армии драконов.

Эпизод 16 (04.10.2013)

Отступник / Defiant One

Во время одной из спасательных операций случается сильный ураган, который забрасывает Иккинга, Беззубика и Сморкалу на остров Изгоев.

Эпизод 17 (11.10.2013)

Топь / Breackneck Bog

Нелёгкая заносит героев на остров туманных драконов, где, по словам Йоханна, находится послание Иккингу от его матери.

Эпизод 18 (18.10.2013)

Разноцветный самоцвет / Gem of a Different Color

Рыбьеног находит переливающийся камень, который, по слухам, приносит удачу всякому, кто до него дотронется. Но вскоре выясняется, что это не совсем камень…

Эпизод 19 (25.10.2013)

Мы - одна семья: Часть 1 / We Are Family: Part 1

Иккингу передаются по наследству вещи Олафа Отважного, который в своё время написал Книгу Драконов. Среди них Иккинг находит… карту острова, полного Ночных Фурий.

Эпизод 20 (01.11.2013)

Мы - одна семья: Часть 2 / We Are Family: Part 2

Иккинг и Беззубик придумывают план побега после того, как оказались в ловушке на острове Изгоев.

Эпизод 1 (19.09.2013)

Живи и летай / Live and Let Fly

Уверенный, что Элвин планирует нападение на Олух, Стоик вводит ограничения на полёты в Школе драконов.

Эпизод 2 (26.09.2013)

Железный Громмель / The Iron Gronckle

Когда Сарделька начинает производить железо, обладающее невиданной доселе на Олухе прочностью, обычно неприметный Рыбьеног становится самым популярным человеком в деревне.

Эпизод 3 (03.10.2013)

Ночная ярость / The Night and the Fury

Чтобы больше узнать о диких драконов, всадники отправляются на Остров Драконов и встречают там давнего знакомого.

Эпизод 4 (10.10.2013)

Враг под ногами / Tunnel Vision

Иккинг и Беззубик обнаруживают группу малышей Шёпотов Смерти в туннелях под деревней.

Эпизод 5 (17.10.2013)

Остров Огненных Драконов / Race to Fireworm Island

Когда у дракона Сморкалы затухает пламя, ребята должны выяснить, как разжечь его заново.

Эпизод 6 (24.10.2013)

Испытание ужасом / Fright of Passage

Астрид сталкивается лицом к лицу со своим кошмаром — страхом перед ужасающим светящимся драконом, который объявляется только раз в десять лет.

Эпизод 7 (03.11.2013)

Последний в соревновании / Worst in Show

Дабы понять, кто лучше всех приручает драконов, всадники устраивают соревнования с Жуткими Жутями.

Эпизод 8 (14.11.2013)

Зверский аппетит / Appetite for Destruction

Когда на Острове Драконов обнаруживаются различные породы драконов, ребята подозревают, что Вопль Смерти уже мог вернуться, и тогда только нежданный-негаданный герой может спасти положение.

Эпизод 9 (21.11.2013)

Капкан для Пристеголова / Zippleback Down

Барс и Вепрь — единственные охранники Задираки, который угодил в старую ловушку для драконов в лесу. Дела становятся ещё хуже, когда Задирака оказывается лицом к лицу не только с огромным Тайфумерангом, но также и со смертоносным лесным пожаром, которые вскоре начинает угрожать ему и обоим драконам.

Эпизод 10 (05.12.2013)

Виды на Кревета: Часть 1 / A View to a Skrill: Part 1

Когда драконьи всадники обнаруживают замороженного Скрилла — наделённого силой молнии дракона, которого почитает племя Берсерков — они как можно скорее пытаются убрать его прочь с Олуха. Но когда Скрилл оттаивает и вырывается на свободу, Иккингу и Беззубику предстоит битва не только со Скриллом, но и с армадой Берсерков Дагура, что может оказаться не по силам Иккингу и его Ночной Фурии.

Эпизод 11 (05.12.2013)

Виды на Кревета: Часть 2 / A View to a Skrill Part 2

Задирка отправляется под прикрытием на операцию по спасению Скрилла.

Эпизод 12 (08.01.2014)

Удачная замена / The Flight Stuff

Сморкала становится убеждён в том, что он умирает, и оставляет Кривоклыка юному Густаву. Но когда Сморкала «чудесным образом» исцеляется, он забирает своего дракона назад, и тогда Густав решает получить своего собственного дракона (названного Клыкокривиком) и присоединиться к Школе для дрессировки драконов, хотят ли в ней того или нет.

Эпизод 13 (15.01.2014)

Свободу Дракоше / Free Scauldy

Иккинг, Беззубик и драконьи всадники обнаруживают раненого Кипятильника на берегу острова Разнокрылов. Когда Кипятильник проявляет интерес к Забияке, ребята видят в этом шанс вылечить дракона и благополучно вернуть его в океан, прежде чем он станет жертвой стихии, равно как и местных Разнокрылов.

Эпизод 14 (22.01.2014)

Лютая стужа / Frozen

Возвращаясь с задания, Иккинг и Беззубик обнаруживают, что Олух загадочным образом опустел. Они выясняют, что деревня была захвачена Скорожалами, ядовитыми нелетающими драконами, которые добрались до Олуха, преодолев замёрзший океан, и выгнали всех из деревни. Иккинг должен найти способ прогнать стаю Скорожалов.

Эпизод 15 (29.01.2014)

Повесть о двух драконах / A Tale of Two Dragons

Ребята должны помочь деревне готовиться к сбору урожая, но Кривоклык и Громгильда ссорятся и готовы перегрызть друг другу глотки.

Эпизод 16 (05.02.2014)

Эффект угря / The Eel Effect

Опасный грипп распространяется по всему Олуху, и Беззубик — его последняя жертва.

Эпизод 17 (12.02.2014)

Дым разъедает глаза / Smoke Gets in Your Eyes

Бродячая порода дракона ворует деревенский металл.

Эпизод 18 (19.02.2014)

Бим! Бам! Бум! / Bing! Bam! Boom!

Молодые Громобои угрожают Олуху.

Эпизод 19 (26.02.2014)

Отверженный: Часть 1 / Cast Out, Part I

На очередной тренировке Сморкала решил показать, что он лучший наездник, в результате чего Астрид упала с Громгильды и чуть не разбилась. После очередной ссоры Сморкала решил жить отдельно от всех на другом острове, но на острове он не один.

Эпизод 20 (05.03.2014)

Отверженный: Часть 2 / Cast Out: Part II

Иккинг просит помощи у Элвина, чтобы он помог спасти Стоика и избавиться от Дагура и Крика Смерти.

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее