Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
8.4

Мстители: Война бесконечности

Avengers: Infinity War, 2018
Мстители: Война бесконечности
Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
8.4

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту – судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мстители: Война бесконечности (2018).

  • Это первый фильм братьев Руссо в кинематографической вселенной Marvel, для которого музыка написана не Генри Джекманом.
  • Тому Холланду не было позволено читать полный сценарий фильма, потому что он раскрыл слишком много секретов фильма «Человек Паук: Возвращение домой».
  • Во время съемок сцены в Даремском соборе (Великобритания), которые проходили в мае 2017 года, охрана была настолько строгой, что даже смотрителей собора не пускали внутрь. Съемки проходили в субботу, и практически все скамьи были убраны для размещения декораций. К воскресной службе все скамьи пришлось вернуть на место, а затем в понедельник их снова вынесли, чтобы закончить съемки.
  • После «Войны бесконечности» пять актёров из состава первых «Мстителей» — Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Джереми Реннер, Роберт Дауни мл. и Крис Хемсворт сделали одинаковые татуировки — видоизменённый логотип «Мстителей» с цифрой «шесть» внутри — по числу супергероев в оригинальной команде. Актеры предлагали Марку Руффало последовать их примеру, но он категорически отказался.
  • В фильме «Мстители: Война Бесконечности» есть отсылка к сериалу «Задержка в развитии» над которым также работают режиссеры фильма — Энтони и Джо Руссо. На станции «Забвение» в хранилище Коллекционера можно увидеть персонажа Тобиаса Фюнке перекрашенного в синий цвет. Актер Дэвид Кросс был слишком занят, чтобы исполнить эту партию, и его заменил безвестный статист, покрытый синей краской, как в одном из эпизодов телешоу.
  • Из-за рассеянности или излишней болтливости Марка Руффало в прессу уже утекали детали новых проектов, поэтому на этот раз ему дали фальшивый сценарий. В одном из интервью он в шутку заявил, что фальшивый сценарий показался ему даже интереснее настоящего.
  • Авторы фильма придумали несколько правил, которые не позволяют Таносу сразу же расправиться с остальными персонажами в схватке. Например, прежде чем использовать камень, Таносу необходимо сжать кулак.
  • Брюс Бэннер непосредственно общается с Халком впервые в истории кинематографической вселенной Marvel.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее