Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.1

Лига справедливости

Justice League, 2017
Лига справедливости
Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.1

Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но, несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Лига справедливости / Justice League: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Лига справедливости (2017).

  • В октябре 2007 года Джордж Миллер набрал актёрский состав фильма. Он включал Д.Дж. Котрона в роли Супермена, Арми Хаммера в роли Бэтмена, фотомодель Меган Гэйл в роли Чудо-женщины, рэп-исполнителя Коммона в роли Зелёного фонаря — Джона Стюарта, Адама Броди в роли Флэша — Барри Аллена, Сантьяго Кабрера в роли Аквамена — Артура Карри и Хью Кияс-Бёрна в роли Марсианского Охотника — Дж’онна Джо’нзза. Но Миллер не смог немедленно приступить к съёмкам, и утверждённые на эти роли актёры занялись другими проектами.
  • В январе 2008 года кинокомпания Warner Brothers объявила о замораживании проекта на неопределённый срок и роспуске уже набранных на роли в фильме актёров. Там посчитали, что сюжет будущего фильма требует существенной доработки, что на тот момент не представлялось возможным из-за объявленной Гильдией сценаристов США забастовки (2007-2008).
  • Работа над проектом заняла 10 лет.
  • Крис Террио закончил работу над сценарием в июле 2015 года.
  • Готовясь к роли, Галь Гадот занималась ушу, кикбоксингом, фехтованием с мечом, джиу-джитсу и капоэйра.
  • Художником по костюмам должна была стать Марит Аллен, но она в ноябре 2007 года скончалась.
  • В какой-то момент работы над фильмом кинокомпания Warner Brothers подумывала о том, чтобы применить технологию «захвата движения».
  • В какой-то момент режиссёрами фильма предполагалось сделать Лану и Лилли Вачовски, а также Бена Аффлека.
  • В 2007 году снять фильм предложили Джейсону Райтману, но он отказался.
  • При работе над проектом, Зак Снайдер вдохновлялся фильмом «Семь самураев» и серией комиксов «Новые Боги».
  • Финальная схватка происходит на севере России, но в отечественной локализации сцена разворачивается в Польше.
  • 23 мая 2017 года режиссёр картины Зак Снайдер заявил, что из-за смерти дочери не может больше работать над фильмом и собирается больше времени уделять семье. Его заменил Джосс Уидон. Уидону осталось доснять несколько эпизодов и заняться постпродакшеном.
  • Большие проблемы возникли с Генри Кавиллом. В то время он был занят на съемках боевика «Миссия невыполнима: Последствия», где его персонаж носит пышные усы, которые актер не имел права сбривать по контракту. В «Лиге справедливости» он снимался с усами, которые затем убрали цифровым способом.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее