Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.9

Глубокое синее море

Deep Blue Sea, 1999
Глубокое синее море
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.9

Разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, учёные подводной лаборатории «Акватика» находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул. Агрессивные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Теперь сотрудникам лаборатории придётся справиться с разъярёнными хищниками, но спастись от острых челюстей быстрых и умных акул практически невозможно.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Глубокое синее море / Deep Blue Sea: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Глубокое синее море (1999).

  • Три акулы в фильме убиты теми же способами, что в фильмах «Челюсти», «Челюсти 2» и «Челюсти 3»: одну взрывают, вторую убивают током, третью сжигают.
  • Использованный для съёмок самолет — тот же, что снимали в фильме «Шесть дней, семь ночей» (1998).
  • Номерной знак, извлечённый из пасти акулы, тот же, что и у тигровой акулы в фильме «Челюсти».
  • Для одной сцены Томасу Джейну пришлось плавать рядом с настоящей акулой. Ему было разрешено приступить к ней только после того, как он закончил остальные съемки.
  • Сэмюэлю Л. Джексону предлагали роль, которую в итоге сыграл ЭлЭл Кул Джей. Актёру она не понравилась, поэтому роль Рассела Франклина была написана специально для Джексона.
  • Когда Картер вытаскивает номерной знак из пасти акулы, он плавает в ластах. Затем он поднимается по лестнице и оказывается в сандалиях.
  • Когда Картер открывал ножом двери лифта, нож сломался, и он его выкинул. В финальной сцене, когда он лежит на обломках, на правой ноге опять висит нож.
  • Когда акула нападает на Джима Уитлока, то она откусывает ему руку по локоть. Но потом показывают, что его рука откушена полностью.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее