Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.6

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, 2011
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.6

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011).

  • Фильм снят по мотивам романа Тима Пауэрса «В неведомых волнах» (On Stranger Tides, 1987), изданном в России в 2011-м году под названием «На странных берегах».
  • Джонни Депп согласился сниматься в фильме, когда еще даже не был написан сценарий.
  • Дублершей Пенелопы Круc выступала ее родная сестра Моника Крус.
  • Джонни Депп потратил более $60 000 на куртки для съемочной команды, чтобы защитить их от холодной погоды.
  • Корабль Черной Бороды — «Месть королевы Анны» — «играет» тот же галеон, что раньше изображал «Черную жемчужину».
  • «Пираты Карибского моря: На странных берегах» стал первым фильмом франшизы, снятым по технологии Disney Digital 3D™, и первым фильмом полностью снятым на трехмерную камеру Red 3D (включая как интерьерные, так и натурные съемки).
  • Фильм снимался на пяти разных островах: гавайских Кауаи и Оаху; Пуэрто Рико, Паломинито (небольшой остров недалеко от восточного побережья Пуэрто-Рико) и в далекой от тропического рая островной стране Великобритании.
  • В фильме присутствует реально существовавший персонаж — пират Чёрная Борода. В 2010-м году археологи нашли саблю пирата с затонувшего флагманского корабля «Месть королевы Анны».
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее