Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.4

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Mission: Impossible - Ghost Protocol, 2011
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.4

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011).

  • Пост режиссёра предлагали Эдгару Райту.
  • Энтони Маки, Кристофер Иган и Кевин Зегерс рассматривались на роль, которую в итоге получил Джереми Реннер.
  • В рамках рекламной кампании, посвященной премьере фильма в Грузии, грузинский скалолаз Георгий Кобахидзе повторил трюки персонажа Тома Круза из фильма, спустившись на канате по застекленной стене одного из самых высоких зданий в Тбилиси — 21-этажной гостиницы Holiday Inn.
  • Четырёхдневные съемки первых общих планов фильма проходили на Красной площади и Васильевском спуске. Основные же московские сцены были сняты в Праге (Чехия).
  • Когда Хант у телефонной будки проходит инструктаж по проникновению в Кремль, ему сообщают, что снабдят документами на имя генерала армии Анатолия Федорова. Однако при проверке удостоверения на экране детектора высвечивается другое имя: Александр Самохвалов.
  • Когда Итан ломает стекло в окне Бурж Халифа, то на кадрах снаружи его рука с перчаткой находится выше круга надреза, а на кадрах изнутри — на линии надреза.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее