Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.7

Миссия невыполнима: Последствия

Mission: Impossible - Fallout, 2018
Миссия невыполнима: Последствия
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.7

После того, как агент ЦРУ Итан Хант поймал Соломона Лейна, его последователи, называющие себя «Апостолы» пытаются совершить ядерную катастрофу, заполучив украденный плутоний. Упустив их в Берлине, Итан должен решить, что важнее: жизнь его друзей или жизнь миллиардов?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Миссия невыполнима: Последствия (2018).

  • Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки.
  • Том Круз серьезно травмировал ногу во время съемок. Было решено приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.
  • Том Круз научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.
  • Кристофер МакКуорри — первый режиссер во франшизе, который снял больше одного фильма.
  • Во время похищения Соломона Лейна на лобовом стекле грузовика, которым управляет Итан Хант, то появляются отверстия от пуль, то исчезают.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее