Не время умирать

No Time to Die, 2021
Не время умирать

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Не время умирать / No Time to Die: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Не время умирать (2021).

  • Бюджет фильма составляет $250 миллионов. В момент выхода на экраны это будет самый дорогой фильм франшизы. Прежний рекорд принадлежал фильму Сэма Мендеса «007:СПЕКТР» (2015) — $245 миллионов.
  • Специально для трюков в фильме было разработано и создано восемь экземпляров классического автомобиля Джеймса Бонда Aston Martin DB5 серого цвета.
  • В общей сложности к работе над фильмом было привлечено порядка 650 человек.
  • Мелину назвали в честь Мелины Востоковой, агента, которая стала известна как Железная дева.
  • Первый фильм франшизы, который снят камерой IMAX (это широкоформатная кинематографическая система, на которой основаны ряд технологий кинопоказа и устройство сети кинотеатров по всему миру). Предыдущие фильмы о Джеймсе Бонде, демонстрировавшиеся в IMAX-кинотеатрах, приходилось сначала преобразовывать в нужный формат.
  • Фильм «Не время умирать» (2020) обошёлся в сумму, примерно в 250 раз большую, чем первый фильм франшизы «Доктор Ноу» (Теренс Янг, 1962), который обошёлся создателям примерно в 800 000 фунтов стерлингов.
  • Восьмой фильм «бондианы», снятый в Италии – в этот раз съёмки фильма проходили в городе Матера. Предыдущие фильмы: «Из России с любовью» (Теренс Янг, 1963) снимали в Венеции; «Шпион, который меня любил» (Льюис Гилберт, 1977) снимали на Сардинии; «Лунный гонщик» (Льюис Гилберт, 1979) тоже снимали в Венеции; «Только для ваших глаз» (Джон Глен, 1981) снимали в Кортина-д’Ампеццо; «Казино Рояль» (Мартин Кэмпбелл, 2006), снятый в Венеции и на озере Комо; «Квант милосердия» (Марк Форстер, 2008) снимали в Сиене и Таламоне; и, снятый в Риме, «007: СПЕКТР» (Сэм Мендес, 2015).
  • Название фильма не являет собой название какого-нибудь романа или повести о Джеймсе Бонде Яна Флеминга (1908-1964) и не имеет к творчеству Флеминга никакого отношения. Это третий фильм в официальной «бондиане», не имеющий отношения к Флемингу, – после фильмов «Завтра не умрёт никогда» (Роджер Споттисвуд, 1997) и «Умри, но не сейчас» (Ли Тамахори, 2002), или чётвёртый, если считать фильм «Никогда не говори «никогда»» (Ирвин Кершнер, 1983).
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее