Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
7.5

Интервью с вампиром

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994
Интервью с вампиром
Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
7.5

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака» и обрёл вечную жизнь.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Интервью с вампиром (1994).

  • На широте города Париж (48°52′северной широты) Солнце никогда не бывает в зените, а значит казнь женщин в «солнечной яме» не могла состояться так, как показано в фильме. Впрочем, яма-колодец могла быть выкопана под углом.
  • День рождения Лестата совпадает с днем рождения Стэна Райса — 7 ноября.
  • Роман-бестселлер Энн Райс «Интервью с вампиром» первоначально был написан в 1969 году в виде короткого рассказа. В 1973 году рассказ был переработан в роман, а еще год с лишним спустя издательство «Нопф» предложило писательнице $12.000 за его публикацию.
  • Первоначально на роль журналиста планировался Риверс Феникс, но он умер. На роль Клаудии пробовалась Кристина Риччи, а на роль Лестата приглашали Джонни Деппа.
  • День рожденья Луи совпадает с днем рожденья Энн Райс — 4 октября.
  • Фильм снят по мотивам романа Энн Райс «Интервью с вампиром» (Interview with the Vampire, 1976).
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Ремейки
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее