Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
6.4

Звездный путь: Восстание

Star Trek: Insurrection, 1998
Звездный путь: Восстание
Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
6.4

С самого начала Федерации Генеральная Директива четко гласила: «Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций». В этот раз отважному Пикарду пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление.

В случае если капитан звездолета «Энтерпрайз» подчинится приказу, 600 безобидных обитателей планеты Ба Ку будут насильственно вывезены за пределы их прекрасного мира. Это будет сделано во имя мнимого благоденствия миллионов, которые почерпнут энергию из знаменитого Фонтана омолаживающих сил. Если же Пикард откажется выполнить приказ, то он рискует своим кораблем, карьерой и… жизнью.

Но справедливость превыше всего, и у капитана остается лишь одна возможность: восстать против Звездного Флота и возглавить восстание во имя сохранения Рая!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Звездный путь: Восстание / Star Trek: Insurrection: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Звездный путь: Восстание (1998).

  • Первый фильм вселенной «Звёздного пути», в котором все съёмки космического пространства стали продуктом компьютерных технологий.
  • Действие фильма происходит в 2375 году.
  • Вначале планировалось, что капитан Пикард убьёт Дэйту, и исполнитель роли второго помощника Брент Спайнер этот вариант полностью поддерживал. Патрик Стюарт, который сыграл капитана, этому, однако, категорически воспротивился.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее