Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.7

Время

In Time, 2011
Время
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.7

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и теперь вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Время / In Time: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Время (2011).

  • В сцене в баре, когда входят часовые, и показывают встающего богача, его рукава не закатаны вовсе — даже запястья не видны, но когда показывают крупным планом его «часы» — рукав закатан практически до локтя.
  • Когда сын поздравляет маму с 50-летием, он произносит фразу: «25 в 25-й раз». Получается 49. Он должен был произнести: «25 в 26-й раз».
  • В конце фильма, когда у Сильвии и Уилла остаются последние секунды, после отдачи времени из машины копа, когда Сильвия бросается к Уиллу, то на ней можно увидеть закрытые черные туфли на каблуке. Но несколько секунд спустя на ней надеты босоножки на платформе и очень высоком каблуке.
  • В последних сценах страж гонится за влюбленными. Когда страж смотрит на свое время он видит 44 минуты, а у Сильвии 1 час. В конце погони у них разница 2 минуты.
  • Для оператора Роджера Дикинса «Время» стал первым фильмом, снятым на цифровую камеру.
  • Оливия Уайлд (мать Уилла) в реальной жизни на 3 года младше Джастина Тимберлэйка (Уилл).
  • Первоначальное рабочее название ленты — «I’m.mortal», которое потом переименовали в «Now», а затем в «In Time».
  • Автомобили в фильме имеют выхлопные трубы, но их движение сопровождается звуком, характерным для электромобилей. Аналогичный приём для отображения автомобилей будущего Эндрю Никкол ранее использовал в фильме «Гаттака» (1997).
  • Транспорт в фильме не имеет номерных знаков.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее