Рейтинг КП
5.1
Рейтинг IMDB
4.8

Ужас Амитивилля: Пробуждение

Amityville: The Awakening, 2015
Ужас Амитивилля: Пробуждение
Рейтинг КП
5.1
Рейтинг IMDB
4.8

Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого – страшная тайна.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Ужас Амитивилля: Пробуждение (2015).

  • В рамках рекламной кампании фильма выпустили постеры с изображением странички, напоминающей страничку в социальной сети «Инстаграм», и главной героини, выкладывающей на страничку снимок печально знаменитого дома в Амитивилле с подписью «Сегодня переезжаем #НовоеНачало».
  • Первый созданный для проката в кинотеатрах фильм франшизы, снятый по оригинальному сценарию. За основу фильма «Ужас Амитивилля» (Стюарт Розенберг, 1979) и его ремейка (Эндрю Дуглас, 2005) взята книга, в которой рассказывается история семьи Латц. Фильм «Амитивилль 2: Одержимость» (Дамиано Дамиани, 1982) тоже снят по книге — о семье ДеФео (в фильме её переименовали в семью Монтелли). «Амитивилль 3-D» (Ричард Флайшер, 1983) рассказывает об исследованиях, которые проводил Стивен Каплан (в фильме это Джон Бакстер).
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее