Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.5

Полицейский из Беверли-Хиллз 3

Beverly Hills Cop III, 1994
Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.5

После перерыва в семь лет полицейский из Детройта Аксель Фоули снова вынужден побывать у своих друзей в Беверли-Хиллз. Его приводят туда поиски убийцы любимого шефа.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994).

  • Работу над фильмом временно прервали, чтобы руководство студии Paramount пришло в себя от взлетевшего до небес бюджета фильма. Изначально планировалось потратить на фильм $50 миллионов, но вскоре сумма возросла до $70 миллионов, и $15 миллионов из общей суммы было предназначено на гонорар Эдди Мёрфи.
  • По первоначальной версии сюжета планировалось отправить героев Мёрфи, Джаджа Райнхолда и Джона Эштона в Лондон спасать капитана Богомила в исполнении Ронни Кокса, который попал в заложники к террористам во время международной конвенции полицейских. Однако многочисленные проблемы со сценарием и бюджетом настолько затянули работу над фильмом, что Кокс и Эштон покинули съёмочную группу из-за занятости в других проектах.
  • Джордж Лукас снялся в эпизодической роли. Аксель Фоли, убегая от охранников парка аттракционов, отталкивает его и влезает в кабинку «Спрута».
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее