Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
4.1

Ёлки новые

2017
Ёлки новые
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
4.1

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Ёлки новые: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Ёлки новые (2017).

  • Во время монтажа фильма выяснилось, что не хватает кадров с участием снегоуборочного трактора. Большинство сцен было снято в Москве, однако в Европейской части России снега практически не было (по сценарию, действие эпизода с трактором происходит в Нижнем Новгороде). Поэтому недостающие кадры сняли в Красноярске, где осень 2017 года выдалась снежной. В кадр попали улицы правобережья Красноярска: Щорса, Кутузова, Гастелло и Щербакова.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее