Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7

Тронутые

The Road Within, 2014
Тронутые
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Тронутые / The Road Within: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Тронутые (2014).

  • Зои Кравиц сбросила 9 килограмм, чтобы исполнить роль страдающей анорексией Мари.
  • Фильм является ремейком фильма «Винсент хочет к морю» (2010).
  • Подкаст An Irishman Abroad («Ирландец за границей») сообщил, что Роберт Шиэн продолжал демонстрировать синдром Туретта на протяжении всего периода съёмок.
  • Готовясь к роли, Роберт Шиэн обратился за помощью к Джексону Кремеру из Американского общества пациентов с синдромом Туретта (генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, характеризуется моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком).
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее