Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.6

Арахисовый сокол

The Peanut Butter Falcon, 2019
Арахисовый сокол
Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.6

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисовой пасты.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Арахисовый сокол (2019).

  • Режиссёры Тайлер Нилсон и Майк Шварц познакомились с Заком Готтзагеном и узнали, что он мечтает играть в кино. После этого они написали сценарий о его мечтах и чаяниях, после чего использовали свои связи, чтобы снять фильм без получения необходимых разрешений.
  • В фильме появляются два в прошлом профессиональных рестлера Джейк Робертс (настоящее имя Аурелиан Смит-младший) и Мик Фоли, выступавший на ринге под именами «Кактус Джек», «Любвеобильный чувак» и другими.
  • На роль Тайлера вначале утвердили Бена Фостера, но в последний момент он из проекта ушёл, чтобы проводить больше времени с женой актрисой Лорой Препон и ребёнком. Он сам позвонил Шайе ЛаБафу и предложил сыграть Тайлера. Тот согласился.
  • В сцене, в которой Зак, Тайлер и Элеонор прыгают с нефтяной платформы, это делали не дублёры, а сами актёры.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее