Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.9

Охота на дикарей

Hunt for the Wilderpeople, 2016
Охота на дикарей
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.9

Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает, и соцзащита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса, а Гек отправляется за ним. Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка, поэтому женщина развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Охота на дикарей (2016).

  • В сцене дня рождения актёры и съёмочная группа фильма сделали 10 дублей исполнения хором песенки «С днём рождения тебя», прежде чем выяснилось, что использовать её они не имеют права. Поэтому актёры спонтанно придумали песню «Рикки Бейкер, с днём рождения».
  • В эпизодической роли в фильме появляется режиссёр Тайка Вайтити.
  • Все ведущие новостных программ, показанные в фильме, в период съёмок действительно работали телеведущими на новозеландском телевидении.
  • Tioreore Ngatai-Melbourne выбрали на роль Каху из 150 девочек-подростков 12-15 лет, прибывших на кинопробы. Сама она на кинопробы пришла по настоянию друзей.
  • Рикки написал хайку, где говорится, что он ненавидит Кинги. Речь идёт о персонаже из комедийной драмы Тайки Вайтити «Мальчик» (2010).
  • В одном из эпизодов Рикки говорит, что всё это напоминает ему «Властелина колец». Питер Джексон также снимал эту кинотрилогию (2001-2003) в Новой Зеландии.
  • Дядя Гек предстаёт в фильме человеком необразованным. Исполнитель этой роли Сэм Нил имеет степень бакалавра английской литературы.
  • Один из фрагментов погони является точной покадровой копией рекламы автомобиля Hilux фирмы Toyota, которая шла на новозеландском телевидении в 1980-е годы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее