Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.4

Притворись моей женой

Just Go with It, 2011
Притворись моей женой
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.4

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Притворись моей женой / Just Go with It: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Притворись моей женой (2011).

  • Данный фильм является ремейком фильма «Цветок кактуса» – комедии, снятой в 1969 году режиссером Джином Сэксом по мотивам бродвейской постановки Эйба Берроуза, основанной, в свою очередь, на тексте французской пьесы «Fleur de cactus».
  • Съёмки фильма длились с 1 марта по май 2010 года и проходили в Калифорнии, а также на Гавайях, США.
  • Хотя Дженнифер Энистон говорит в фильме, что она ездит на Хонде, в одном из эпизодов она подъезжает к детскому центру на Шевроле.
  • Когда Палмер пришла в аэропорт у неё в руках был журнал, на обложке была изображена Тейлор Момсен.
  • Несостоявшуюся будущую жену Денни играла жена Адама Сэндлера Джеки Cэндлер.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее