Рейтинг КП
8.1
Рейтинг IMDB
8.5

Мейр из Исттауна

Mare of Easttown, 2021
Мейр из Исттауна
Рейтинг КП
8.1
Рейтинг IMDB
8.5

Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мейр из Исттауна / Mare of Easttown: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мейр из Исттауна (2021).

  • По утверждению режиссёра Крэйга Зобела, только у одной Кейт Уинслет хватало силы духа в перерывах между дублями разговаривать со своим обычным произношением, остальные актёры предпочли не выходить из образа.
  • Для съёмки некоторых сцен требовалось участие множества актёров массовки, для чего, в свою очередь, требовались места, способные столько народу вместить. Поэтому эти сцены снимали, в частности, в заброшенном магазине, в похоронном бюро и в спортивном зале.
  • Руководство канала HBO поначалу сомневалось в будущем проекте, когда выяснилось, что главная героиня станет работать без грима и с немытыми волосами, да ещё и будет обладать некоторыми не самыми приятными личными качествами, однако на том, чтобы показать свои героиню именно такой, без прикрас, настояла Кейт Уинслет.
  • Кейт Уинслет, которая сыграла главную героиню и выступала в роли исполнительного продюсера, настаивала на всеобщем равенстве во время съёмок, и просто-таки опекала начинающих актёров. Настаивая на равенстве для всех и во всём, она даже отказалась от трейлера, более крупного в размерах, чем те, что были предоставлены остальным участникам съёмочной группы.
  • Вживаясь в роль, Кейт Уинслет на протяжении нескольких месяцев плотно общалась с детективами штата Пенсильвания.
  • Гай Пирс впервые появился на съёмочной площадке 12 марта 2020 года, т.е. за день до того, как в съёмках был объявлен перерыв. Во время карантина они жили вместе с Кейт Уинслет. Уинслет ещё в детстве влюбилась в Пирса, увидев его в сериале «Соседи» (1985).
  • Занятые в сериале актёры проводили много времени за разговорами друг с другом, разрабатывая прошлое своих героев и черты характера. Всё это было сделано для придания их образам достоверности.
  • Все 7 серий снимали в одно время. Крэйгу Зобелю приходилось постоянно сверяться со сценарием, чтобы не перепутать, о какой части сюжета в данный момент идёт речь, и что конкретно известно тому или иному персонажу. Когда работа застопорилась из-за эпидемии коронавируса, многое в сценарии пришлось переписывать, чтобы уменьшить количество народу на съёмочной площадке.
  • Образ оказался настолько тяжёлым для Кейт Уинслет, что она даже не могла находиться в одном помещении с Коуди Костро, который сыграл её умершего сына Кевина. Готовясь к роли, она многократно беседовала с психотерапевтами и с семейными парами, потерявшими детей. Её собственным детям постоянно приходилось актрисе напоминать, что всё это – только роль в фильме, а не происходит с ней в действительности.

Эпизод 1 (18.04.2021)

Леди Ястреб собственной персоной / Miss Lady Hawk Herself

Эпизод 2 (25.04.2021)

Отцы / Fathers

Эпизод 3 (02.05.2021)

А вот и второй / Enter Number Two

Эпизод 4 (09.05.2021)

Бедный Сизиф / Poor Sisyphus

Эпизод 5 (16.05.2021)

Иллюзии / Illusions

Эпизод 6 (23.05.2021)

И буря тут нужна... / Sore Must Be The Storm

Эпизод 7 (30.05.2021)

Таинство / Sacrament

Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее