Рейтинг КП
5.7
Рейтинг IMDB
5.2

Форсаж 9

F9, 2021
Форсаж 9
Рейтинг КП
5.7
Рейтинг IMDB
5.2

Доминик Торетто ведет спокойную жизнь в глуши вместе с Летти и сыном Брайаном, но опасность всегда где-то рядом. Команде приходится снова собраться, чтобы спасти Мистера Никто после крушения самолёта, на котором перевозили пойманную хакершу Сайфер. На месте аварии команда обнаруживает загадочное устройство и вскоре сталкивается с опасным преступником и самым безбашенным водителем из всех, с кем они имели дело. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Форсаж 9 / F9: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Форсаж 9 (2021).

  • Компания Red Digital Cinema оплатила продакт-плейсмент в фильме своего смартфона Hydrogen One, однако в ноябре 2019 года, по завершении съёмок, но за несколько месяцев до выхода фильма на экраны, из-за плохих продаж предпочла совсем выйти из бизнеса. Ковидные ограничения задержали выход фильма на экраны, который произошёл только в середине 2021 года, т.е. больше чем через год после того, как это произошло.
  • 1 ноября 2017 года Тайриз Гибсон объявил, что в актёрском составе фильма его не будет, если вдруг там окажется Дуэйн Джонсон, с которым они не ладят. Когда Джонсон публично заявил, что сниматься в этом фильме не станет, вопрос участия Гибсона был решён.
  • Огромный бронированный грузовик, показанный в финальной погоне в Тбилиси, назывался «Броненосец». В высоту он превышал 4 метра, весил 26 тонн, а на его сооружение ушло 4 месяца.
Сатурн, 2022 год
Номинации: 1/1
Лучший приключенческий фильм или боевик
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее