Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.6

Целуя девушек

Kiss the Girls, 1997
Целуя девушек
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.6

Похищено восемь молодых, красивых и талантливых женщин. Все они могут погибнуть, если полицейский Алекс Кросс не сможет обнаружить логово неуловимого маньяка, который называет себя Казанова.

От городков Дальнего Юга до побережья Калифорнии разворачивается охота. Энергичной свидетельнице Кейт Мактайрнан единственной удаётся вырваться из лап Казановы, и теперь её цель — помочь Алексу освободить остальных жертв.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Целуя девушек / Kiss the Girls: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Целуя девушек (1997).

  • Фильм снят по одноименному роману Джеймса Паттерсона, написанному в 1995 году. Это вторая книга о детективе Алексе Кроссе.
  • Перед началом съёмок Эшли Джадд брала уроки кикбоксинга у каскадёра Дэвида Ли (1935-2021). Актриса настаивала на том, чтобы выполнять трюки самостоятельно, и какое-то время боссы студии даже шли ей навстречу, но жёстко отказали, когда она вознамерилась совершить прыжок с 45-метрового водопада. Вместо неё прыгнул каскадёр в парике и в прыжке чуть не задел скалы, но, по счастью, всё обошлось.
  • В финальной сцене на кухне использовалась камера со специальным объективом. Оба персонажа показаны в фокусе, хотя один из них располагается заметно дальше от камеры (по идее, один из героев должен был оказаться не в фокусе).
  • В какой-то момент в фильме предполагалось участие Дензела Вашингтона, но он оказался занят в другом проекте, и роль отдали Моргану Фриману.
  • Когда говорит Казанова (либо из тени, либо при показе начальных титров), зритель слышит голос Тони Голдуина. Его голос использовали, чтобы сбить зрителей с толку и чтобы усилить их удивление личностью настоящего убийцы, когда она будет раскрыта.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее