Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
7.1

Звонок из прошлого

Kol, 2020
Звонок из прошлого
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
7.1

2019 год. 28-летняя Со-ён возвращается в отчий дом в сельской местности. Отец давно умер, а с матерью, которая лежит в больнице, отношения так и не наладились. Со-ён потеряла мобильный, поэтому включает городской телефон и начинает получать странные звонки от девушки с просьбами о помощи. Выясняется, что незнакомку зовут Ён-сук, ей тоже 28 лет, и она живёт в этом же доме, но в 1999 году.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Звонок из прошлого / Kol: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Звонок из прошлого (2020).

  • Съёмочный период — с 3 января по 2 апреля 2019 года.
  • Оригинальное название фильма переводится как «Звонок».
  • Первоначально планировался кинотеатральный прокат фильма в Южной Корее, но из-за пандемии COVID-19 релиз откладывался, и в результате картину продали Netflix.
  • Ён-сук (Чон Джон-со) из 1999 года говорит, что ей 28 лет и она родилась в 1972 году. Ей должно быть 27 лет, но это не ошибка, так как в Корее принято добавлять к возрасту 1 год — считается, что ребёнок рождается уже годовалым.
  • Работая над ролью Ён-сук, Чон Джон-со вдохновлялась сценическим образом певицы Билли Айлиш.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее