Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.8

Зов предков

The Call of the Wild, 2020
Зов предков
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.8

История Бака, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Зов предков / The Call of the Wild: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Зов предков (2020).

  • В память о Джеке Лондоне (1876-1916) и его любви к природе, создание этого фильма сделали максимально экологически чистым. При работе над фильмом не использовали одноразовые пластиковые бутылки, использовали только биоразлагаемые тарелки и столовые приборы. Оставшуюся пищу отдавали неимущим, использовали генераторы на солнечной энергии и применяли бумагу из вторичного сырья.
  • Каждому псу в упряжке Бэка, кроме Шпица, придали черты кого-то из гномов из классического мультфильма Disney «Белоснежка и семь гномов» (1937): Долли – это Скромник, Пайк – Ворчун, Джо – Весельчак, Билли – Соня, Дэйв – Простачок, Даб – Чихун, и Сол-Лекс – Умник.
  • В фильме использованы собаки, созданные компьютерной графикой, что позволило расширить спектр их эмоций и избежать травм. Криса Сандерса сделали режиссёром этого фильма из-за его опыта работы в анимации в компаниях Disney и DreamWorks.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее