Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.7

Взаперти

Run, 2020
Взаперти
Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.7

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Взаперти / Run: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Взаперти (2020).

  • Доктора, о которой говорит Диана, зовут Линда Касабиан. Так звали одну из участниц преступной коммуны Чарльза Мэнсона (1934-2017), к которой принадлежали убийцы Шэрон Тейт (1943-1969).
  • Когда Хлоя набирает 411, автоответчик произносит название города и штата «Дерри, Мэн». Это отсылка к вымышленному городу из произведений Стивена Кинга – таких, как роман «Оно» (1986).
  • Фармацевта зовут Кэти Бейтс. Это отсылка к триллеру Роба Райнера «Мизери» (1990) по роману (1987) Стивена Кинга, где играла актриса Кэти Бейтс.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее