Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6

Война Богов: Бессмертные

Immortals, 2011
Война Богов: Бессмертные
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Война Богов: Бессмертные / Immortals: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Война Богов: Бессмертные (2011).

  • В сцене, когда Тесей вонзает нож в горло Гипериона, у последнего хлещет кровь. В следующем кадре крови уже нет, а затем она вновь появляется.
  • Рабочие названия фильма: «Война богов» (War of the Gods) и «Рассвет войны» (Dawn of War).
  • Когда все договорённости о съёмках были уже достигнуты, и оставалось обсудить только некоторые финансовые вопросы, до начала съёмок оставалось ещё полгода. Генри Кавилл сразу же приступил к интенсивным тренировкам, хотя продюсеры и предупреждали, что денег на его инструкторов пока нет. Кавилл решил платить им из собственного кармана, пока не найдётся финансирование. Прошло полгода, приближалось начало съёмок, а Кавиллу сообщили, что денег на инструкторов так и не нашли, и что ему следует прекратить тренировки. Актёр так и сделал. Прошло ещё полгода, и Кавиллу сообщили, что финансирование наконец найдено, и что можно снова начинать тренироваться. Кавилл снова начал тренировки, чтобы прийти в форму, но финансирование опять прекратилось. Кавилла попросили немного повременить с тренировками. Когда же через некоторое время был найден новый источник финансирования и было решено связаться с Кавиллом и сказать ему об этом, выяснилось, что в прошлый раз он тренировки не прекратил.
  • Бронзовый бык, пыточное устройство царя Гипериона в фильме, действительно существовал и применялся в древней Греции.
  • Чтобы казалось, будто боги движутся гораздо быстрее смертных, сцены с ними снимали со скоростью 1 000 кадров в секунду.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее