Рейтинг КП
7.4
Рейтинг IMDB
7.6

Суперсемейка 2

Incredibles 2, 2018
Суперсемейка 2
Рейтинг КП
7.4
Рейтинг IMDB
7.6

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Суперсемейка 2 / Incredibles 2: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Суперсемейка 2 (2018).

  • Бад Лакки со студии Pixar не стал вновь озвучивать Рика Диккера, как в оригинальном фильме, и его сменил актёр Джонатан Бэнкс. Таким образом Диккер стал вторым персонажем студии Pixar, которого озвучил и сотрудник студии, и актёр. В мультфильме «Тачки» (2006) Чик Хикс говорит голосом Майкла Китона, а в «Тачках 3» (2017) его озвучил автор сценария и аниматор Боб Питерсон.
  • В конце фильма Фиалка и Тони идут в кино. На афише есть надпись A113. Это отсылка к аудитории A113 в Калифорнийском институте искусства, где учились некоторые художники студии Pixar.
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее