Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.8

Смерти вопреки

Hard to Kill, 1990
Смерти вопреки
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
5.8

Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.

Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью ― мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.

Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Смерти вопреки / Hard to Kill: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Смерти вопреки (1990).

  • Кинокомпания Warner Bros. потребовала внести серьёзные правки в уже смонтированный фильм и сократить его продолжительность до 90 минут, чтобы сделать фильм менее замысловатым, но более насыщенным экшн-сценами. Такой же правке подвергались и другие фильмы компании со Стивеном Сигалом — после окончательного монтажа из фильма вырезались целые сцены и сюжетные линии. В результате такого монтажа в фильмах возникали нестыковки.
  • Первый фильм, где Стивен Сигал убирает волосы в хвостик, который впоследствии станет его фирменным.
  • Стивен Сигал предлагал режиссёрское кресло Крэйгу Р. Бэксли. Бэксли отказался, так как не хотел работать с Сигалом.
  • На 66-й минуте герои едут на джипе, у которого номер то слева, то справа, а водитель то справа, то слева.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее