Рейтинг КП
6.9
Рейтинг IMDB
6

Над законом

Above the Law, 1988
Над законом
Рейтинг КП
6.9
Рейтинг IMDB
6

Чикагский полицейский Нико Таскани наткнулся на крупное дело. Настолько крупное, что его отстраняют от службы, а задержанных отпускают. Нико напал на след бывших сотрудников ЦРУ, которые перевозят наркотики и даже готовят политическое убийство. Они считают, что стоят над законом.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Над законом / Above the Law: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Над законом (1988).

  • Начальные титры идут на фоне снимков Стивена Сигала в детстве и юности.
  • В сцене последней схватки Генри Сильва сломал Стивену Сигалу нос. Актёра срочно увезли а больницу, но на следующей день он уже снова был на съёмочной площадке. (Сигал всю ночь прикладывал к лицу лёд, чтобы предотвратить появление синяков.)
  • Готовясь к съёмкам, Стивен Сигал и Даниэль Фаральдо сопровождали полицейских на дежурстве.
  • То, что в фильме показано как летняя выставка электроники в Чикаго, на самом деле снимали во время зимней компьютерной выставки в Лас-Вегасе. Для этого члены съёмочной группы раздобыли удостоверения тележурналистов и делали вид, что снимают какие-то части экспозиции.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее