Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
7.1

С любовью, Рози

Love, Rosie, 2014
С любовью, Рози
Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
7.1

Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учёбу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнаёт, что у неё будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме С любовью, Рози / Love, Rosie: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине С любовью, Рози (2014).

  • Сцены, в которой Рози и Алекс лежат на кровати Рози с малышкой Кэти, изначально в сценарии не было. Девочка просто уснула во время съёмок, а Лили Коллинз и Сэм Клафлин лежали рядом на постели в ожидании, когда она проснётся, но режиссёру Кристиану Диттеру понравилось, как всё это смотрится, и он отдал распоряжение начать съёмку.
  • Режиссёр Кристиан Диттер позволил Лили Коллинз и Сэму Клафлину импровизировать в сцене, в которой они идут домой по бостонским улицам. Актёры впоследствии признавались, что они оба посчитали эту сцену своей самой любимой.
  • По словам Сэма Клафлина, он был готов играть свою роль, разговаривая с ирландским произношением, но ему не позволили, а действие фильма перенесли в Англию.
  • В одной из эпизодических ролей на экране мельком появилась одна из авторов сценария Сесилия Ахерн, но при монтаже сцену с ней из фильма вырезали. Это было сделано по решению режиссёра Кристиана Дитера. Он заметил во время одного из предпоказов, как зрители шёпотом спорят, была ли в этом эпизоде Ахерн или нет, и решил сцену перемонтировать, чтобы зрители сосредотачивались на словах Рози, а не на чём-либо ещё.
  • Действие романа-первоисточника разворачивается в Ирландии, а действие фильма перенесено в Англию из-за актёрского состава, состоявшего преимущественно из англичан.
  • Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга» (Where Rainbows End). В США роман известен под названиями «С любовью, Рози» (Love, Rosie) и «Рози Данн» (Rosie Dunne).
  • В фильме, в отличие от романа, описываемые события происходят в течение 12 лет, а не за 50.
  • Многие автомобили, показанные в фильме, не соответствуют времени описываемых событий.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее