Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
5.4

Полицейская академия 3: Переподготовка

Police Academy 3: Back in Training, 1986
Полицейская академия 3: Переподготовка
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
5.4

Правительство заявило, что только одна из двух полицейских школ может продолжать свою работу. Начинается жестокое состязание на выживание — ни одна из академий не желает закрываться, в дело идут все средства. Махони, Хайтауэр, Тэклберри, Джонс, Хукс и Кэллагэн под командованием несгибаемого коменданта Лассарда, мобилизуют для спасения своей альма-матер новую команду безнадежных рекрутов.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Полицейская академия 3: Переподготовка (1986).

  • Этот фильм стал последним для актера Арта Метрано, сыгравшего роль Маузера. В 1989 году, в результате несчастного случая, актер больше не может ходить.
  • Актрисе Лесли Истербрук понадобилось четыре часа на то, чтобы научиться кататься на гидроцикле для съемки финальной сцены фильма.
  • Бубба Смит безумно боялся акул, а посему во время съемок сцены, в которой актер в воде останавливал лодку, он был напуган до смерти.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее