Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
7.7

Мальчишник в Вегасе

The Hangover, 2009
Мальчишник в Вегасе
Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
7.7

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно произошло: что за ребенок сидит в шкафу номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених? То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мальчишник в Вегасе / The Hangover: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мальчишник в Вегасе (2009).

  • Оригинальное название фильма переводится как «Похмелье».
  • Когда вся компания едет в Вегас на машине с открытым верхом Алан Гарнер (Зак Галифианакис) поднимается и кричит «Дорожное приключение!». Тодд Филлипс был режиссером одноименного фильма (2000 год).
  • Три пары близнецов и манекен были использованы в качестве младенца.
  • Планы о создании сиквела были озвучены киностудией ещё до выхода фильма на экраны.
  • Во время съёмок в Лас-Вегасе один из автомобилей Мерседес, очень потрёпанный и выделяющийся этим от других, был угнан с парковки, где стояли машины. На следующий день проходили съемки одной из дорожных сцен на улицах города, и движение было перекрыто местной полицией. Один из членов съёмочной группы заметил очень похожий автомобиль в образовавшейся пробке и сообщил полиции, водитель был задержан и арестован, а украденная машина была возвращена.
  • Режиссёр Тодд Филлипс отказался от своего обычного гонорара в обмен на часть прав на фильм. Решение оказалось невероятно удачным и принесло ему огромную сумму в качестве части полученной прибыли.
  • В комментарии к DVD Тодд Филлипс заявляет, что возможное появление курицы в комнате состоит в том, что вероятнее всего парни намеревались накормить ею тигра.
  • В фильме есть множество аналогий с фильмом «Человек дождя» (1988).
  • Для отсутствующего зуба Стю не потребовалось никаких спецэффектов ни специальных накладок. Актёр Эд Хелмс никогда не имел коренного резца и его вставной зуб был вынут в тех сценах, где это было необходимо.
Рекомендации
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее