Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.4

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

The Hangover Part II, 2011
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.4

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке – это просто настоящее безумие!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011).

  • В сцене, где Стю обнаруживает у себя татуировку, Брэдли Купер действительно рассмеялся, и режиссер Тодд Филлипс решил оставить эту сцену в фильме.
  • Мэл Гибсон, не приняв участия в съёмках, тем не менее сумел заработать существенно больше другой приглашённой звезды — Тайсона. Это стало возможно благодаря отказу от услуг актёра по требованию части съёмочной группы и уже заключённому контракту, согласно условиям которого гонорар в $ 750 000 должен быть выплачен независимо от того, состоялись съемки или нет.
  • Это первый фильм, некоторые сцены которого снимались на крыше отеля «Лабуа эт Стэйт Тауэр». До этого никто не получал разрешения на съемки. Однако съемочной группе повезло: владелец оказался большим поклонником «Мальчишника в Вегасе», который сразу разрешил съемки, обрадовавшись перспективе появления его отеля и ресторана в сиквеле.
  • Стю сделал такую же татуировку, как у Майка Тайсона.
  • В ночной погоне парни на машине сбивают свинью, пародируя момент из фильма «Смертельная гонка» (2008).
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее