Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.1

Кунг-фу Панда 3

Kung Fu Panda 3, 2016
Кунг-фу Панда 3
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.1

Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.

По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Кунг-фу Панда 3 (2016).

  • Кая должен был озвучивать Мадс Миккельсен, но не смог ввиду плотного графика съёмок. В фильме этот персонаж говорит голосом Дж.К. Симмонса.
  • Премьерный показ фильма был назначен на 23 декабря 2015 года, но был перенесён на более поздний срок, чтобы избежать конкуренции с выходящим фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015).
  • Компании «DreamWorks Animation» и «Paramount Pictures» прекратили сотрудничество в 2012 году, так что это будет первый фильм серии, распространением которого занимается «20 Century Fox».
  • Режиссёр Дженнифер Ю наделила Кая сверхъестественными способностями. Вот как она впоследствии объясняла своё решение: «Тай Лунг был драчуном, лорд Шэнь отличался умом. Что было делать с отрицательным героем третьего фильма? Только дать ему сверхъестественные силы». «Кай» по-японски означает «бог».
  • Это первый полнометражный американский анимационный фильм, созданный совместно с китайской студией. Треть фильма была создана в Китае, а всё остальное — на студии «DreamWorks Animation» в США.
  • Отец По должен был говорить голосом Джейми Кэмпбелла Бауэра, однако на озвучивание утвердили Брайана Крэнстона. Необходимо отметить, что ни один из них не озвучивал отца По в конце фильма «Кунг-фу Панда 2» (2011). Там этот персонаж говорит голосом Фреда Татаскьора, который также озвучил мастера Шифу в компьютерных играх франшизы и в мультсериале «Кунг-фу Панда: Удивительные легенды» (2011).
  • Для Дж.К. Симмонса, голосом которого говорит Кай, это будет первая премьера в 2016 году. Второй станет полнометражный мультфильм «Зверополис».
  • В эпизоде, где По обсуждает игру с пандами, четверых животных озвучили дети Анджелины Джоли — сыновья Пакс и Нокс и дочери Шайло и Захара (все носят фамилию Джоли-Питт).
Премия канала «MTV», 2016 год
Номинации: 1/1
Сатурн, 2016 год
Номинации: 1/1
Лучший анимационный фильм: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю Нельсон
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее