Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.6

Коматозники

Flatliners, 1990
Коматозники
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.6

Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и хотел.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Коматозники / Flatliners: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Коматозники (1990).

  • Действие ленты большей частью происходит в операционных, лабораториях, у постели умирающих, в морге. Почти весь фильм снят в сумеречных полутонах или ночных пейзажах.
  • Фильм снимался в Чикаго.
  • Вэл Килмер отказался от роли Нельсона, которую в итоге сыграл Кифер Сазерленд.
  • На роль Рэйчел Маннус рассматривалась Николь Кидман.
  • Джулия Робертс и Кифер Сазерленд начали встречаться во время съемок. И даже обручились, но в последствии Робертс разорвала помолвку.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее