Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.9

Ирландец

The Irishman, 2019
Ирландец
Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.9

В доме престарелых сильно пожилой мужчина по имени Фрэнк Ширан вспоминает свою жизнь. В 1950-е он работал простым водителем грузовика, совсем не хотел быть гангстером и думал, что маляры — это те, кто красят дома, когда случайно познакомился с криминальным авторитетом Расселом Буфалино. Тот взял парня под своё крыло, начал давать ему небольшие поручения, и вот уже Фрэнк по прозвищу Ирландец сам работает «маляром», мафиозным киллером. Вскоре Рассел сводит его с известным профсоюзным лидером Джимми Хоффой.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Ирландец / The Irishman: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Ирландец (2019).

  • Фильм основан на книге Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома» («I Heard You Paint Houses»). На сленге американской организованной преступности человек, красящий дома, – это киллер.
  • Чтобы свести вместе Мартина Скорсезе, Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, компания Netflix заплатила $105 миллионов.
  • На 82-й минуте, в сцене покушения на Джимми Хоффа, его сын сзади хватает покушавшегося. А уже в продолжении сцены, но с другого ракурса, сын только встает со своего места и, немного подождав, набрасывается на киллера.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее