Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
5.7

Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка

Jay and Silent Bob Reboot, 2019
Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
5.7

Неугомонные приятели Джей и Молчаливый Боб попадаются на незаконном выращивании марихуаны и предстают перед судом, но невесть откуда взявшийся адвокат умудряется снять с них все обвинения, ловко подсунув бумаги на подпись. Зато теперь друзья не имеют права называться своими знаменитыми именами, потому что права на них принадлежат голливудской студии, которая собралась снимать ребут приключений Пыхаря и Хроника. Вне себя от возмущения парочка в очередной раз отправляется в Голливуд сорвать съёмки ненавистного фильма, а по дороге попадет к бывшей девушке Джея, где выясняется, что у того есть дочь-подросток.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка (2019).

  • Кевин Смит решил снять этот фильм, пока находился в больнице после сердечного приступа в 2018 году. Ему была невыносима сама мысль о том, что его последним фильмом станет комедийный фильм ужасов «Йоганутые» (2016). Кроме того, ему хотелось, чтобы у него остались добрые воспоминания от работы с Джейсоном Мьюзом, т.к. последний опыт в этой области (комедия 2001 года «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар») был омрачён проблемами Мьюза с наркотиками и алкоголем.
  • По словам Кевина Смита, в третьей части фильма значительную роль должен был сыграть Стэн Ли (1922-2018), но он, к сожалению, умер до начала съёмок. Смит также рассказал, что в фильм будет включено посвящение памяти Ли.
  • Когда Джей и Молчаливый Боб разговаривают с Беном Аффлеком, который играет Холдена, то последний представляет им свою дочь. Эту роль сыграла Логан Мьюз, дочь актёра Джейсона Мьюза, исполнившего роль Джея.
  • Изначально участие героя в исполнении Кевина Смита не предполагалось, и в третьей части фильма должен был играть Стэн Ли, изменения в эти планы внесла кончина Стэна Ли.
  • Дочь Джея в фильме сыграла настоящая дочь Кевина Смита.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее