Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6

Астерикс завоевывает Америку

Asterix in America, 1994
Астерикс завоевывает Америку
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6

«Вчера будет завтра позавчера» — так говаривали мудрецы-друиды в далекие-далекие времена, когда люди считали, что Земля больше всего похожа на пиццу. Тогда был еще жив Юлий Цезарь, которому и пришла в голову мысль, как римлянам победить свободолюбивых друидов, проживавших в маленькой галльской деревушке.

По приказу императора центурион Люций похитил друида Починикса и отправил его вместе с псом Догматиксом на край света. Но за ними следом увязалась славная парочка Астерикс и Обеликс…

Снят этот и другие мультфильмы по мотивам популярного в Европе комикса о приключениях Астерикса (который никогда не снимает свой шлем — даже для того, чтобы помыть голову) и его друзей, ранее побывавших в Британии, Египте, Германии, а теперь занесенных судьбой в Новый Свет, в Америку, где жили кровожадные краснокожие индейцы!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Астерикс завоевывает Америку / Asterix in America: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Астерикс завоевывает Америку (1994).

  • Вольная экранизация комикса «Астерикс и большой переход».
  • Первый фильм франшизы, где фон и антураж созданы на компьютере.
  • Фильм продюсировали в Германии, где он вышел под названием «Астерикс в Америке». Первый фильм франшизы, созданный за пределами Франции.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее