Рейтинг КП
6.2
Рейтинг IMDB
5.2

Астерикс на Олимпийских играх

Astérix aux jeux olympiques, 2008
Астерикс на Олимпийских играх
Рейтинг КП
6.2
Рейтинг IMDB
5.2

50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости.

Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Астерикс на Олимпийских играх (2008).

  • Съемки начались 19 июня 2006 года и некоторое время проходили в лесу Фонтенбло, однако очень скоро съемочная группа оказалась на студии в Аликанте, где уже возвышался олимпийский стадион.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее