Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.7

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Zombieland: Double Tap, 2019
Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.7

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и познакомиться с другими выжившими. Кроме того, в собственных рядах наших героев намечается серьезный разлад.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019).

  • История об Элвисе, которую герой в исполнении Вуди Харрельсона рассказывает в отеле, в действительности является историей того, как сам Вуди Харрельсон стал актёром.
  • Идея предприятия, которую рассказывает Мэдисон, является, на самом деле, идеей, на которой основана компания Uber. Компания была основана в 2009 году, она не существует во вселенной «Zомбилэнда», где зомби-апокалипсис случился именно в 2009 году.
  • От всех актёров, снимавшихся в предыдущих фильмах франшизы, требовалось одобрить сценарий. Вуди Харрельсону, игравшему Таллахасси, пришлось одобрять ещё и консистенцию, и общий внешний вид рвотных масс.
  • Некоторые актёры, игравшие зомби, сбривали куски волос с головы или бороды и именно на оголённые участки наклеивали бутафорские раны и язвы. Взрывающиеся головы делали не из силикона, а из затвердевшей пены, покрытой сверху латексной пеной. Из силикона они были бы чересчур тяжёлыми.
  • Актёрам, игравшим зомби нового типа, которых называли «Т-800», прилепляли каждому до 20 изображавших язвы накладок, включая накладки на уши, внутрь ушей и даже внутрь ноздрей.
  • Во время финальных титров звучит композиция Burning Love Элвиса Пресли (1935-1977) в исполнении Вуди Харрельсона. Её первым исполнителем был Артур Александер (1940-1993).
  • Персонажей в исполнении Люка Уилсона и Томаса Миддлдитча зовут, соответственно, Альбукерке и Флагстафф. Вначале эти имена предназначались для героев в исполнении Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга, но затем их решили назвать Таллахасси и Коламбусом.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее