Вечные

Eternals, 2021
Вечные

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Вечные / Eternals: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Вечные (2021).

  • В комиксах Аджак, Маккари и Спрайт – мужчины. В экранизации их сделали женщинами. Эти роли сыграли соответственно Сальма Хайек, Лоурен Ридлофф и Лия МакХью.
  • По словам актёра Кумэйла Нанджиани, режиссёр Хлоя Чжао предпочитает обычные съёмки работе с технологией хромакей.
  • Для съёмок Кумэйл Нанджиани придерживался строгой диеты и занимался спортом с Грантом Робертсом, тренером и обладателем титула Мистер Канада. Нанджиани занимался в спортзале в Беверли-Хиллз по пять дней в неделю на протяжении 3 месяцев, чтобы набрать мышечную массу.
  • В ноябре 2019 года актёрский состав фильма и съёмочную группу срочно эвакуировали с Канарских островов, так как неподалёку от места съёмок была обнаружена неразорвавшаяся немецкая бомба.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее