Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.6

Уйти красиво

Going in Style, 2016
Уйти красиво
Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.6

Старые друзья Вилли, Джо и Эл, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы вернуть свои пенсионные накопления. Угнетенная оплатой счетов и перспективой оказаться под конец жизни без гроша пожилая троица решает рискнуть всем и совершить ограбление банка, присвоившего их деньги.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Уйти красиво / Going in Style: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Уйти красиво (2016).

  • Мировая премьера фильма совпадает с днем рождения режиссера Зака Браффа — 6 апреля.
  • Ремейк комедии Мартина Бреста «Красиво уйти» 1979 года, в которой сыграли Джордж Бёрнс (1896-1996), Арт Карни (1918-2003) и Ли Страсберг (1901-1982).
  • Переговоры о том, чтобы стать режиссёром, шли с Доном Скардино, однако успехом не увенчались. Затем такие же переговоры шли с Тед Мелфи, но закончилось всё тем, что Мелфи стал автором сценария.
  • Изначально производством фильма наряду с New Line Cinema занимались Warner Bros. и Metro-Goldwyn-Mayer, но впоследствии эти две компании из проекта вышли.
  • Вилли, Джо и Альберт ходят обедать в тот же ресторан, который посещали персонажи Роберта Де Ниро и Рэя Лиотты в криминальной драме Мартина Скорсезе «Славные парни» (1990).
  • Вечером перед ограблением Вилли и Джо смотрят по телевизору фильм «Собачий полдень» Сидни Люмета, в котором герой Аль Пачино тоже грабит банк.
  • Во время ограбления банка персонажи Майкла Кейна, Алана Аркина и Моргана Фримана носят маски певцов и актёров Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Сэмми Дэвиса мл.. Все они принадлежали к так называемой «Крысиной стае» (команде деятелей шоу-бизнеса 1950-х и 1960-х годов) и играли в фильме Льюис Майлстоун «Одиннадцать друзей Оушена» (1960).
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее