Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.1

Снеговик

The Snowman, 2017
Снеговик
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.1

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Снеговик / The Snowman: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Снеговик (2017).

  • По словам режиссёра Томаса Альфредсона, работа над фильмом шла второпях. Сам он присоединился к съёмочной группе позже всех остальных и утверждает, что порядка 15% сценария так и не было снято. Съёмки на натуре в Норвегии пришлось сократить, чтобы перебраться в Лондон. Кроме того, бюджета фильма просто не хватило на съёмки всех запланированных сцен. В результате некоторые сюжетные линии фильма не получили развития или же объяснения, персонажи появляются в фильме и исчезают без объяснения (как, например, персонаж Арве, которого сыграл Дж.К. Симмонс), а также в повествовании можно заметить несколько откровенных ляпов и недочётов.
  • Вначале режиссёром фильма назначили Мартина Скорсезе, но кончилось тем, что он стал исполнительным продюсером.
  • Майкл Фассбендер начал работать в фильме спустя два дня по завершении съёмок в фантастическом боевике Джастина Курзеля «Кредо убийцы» (2016).
  • Фильм снимали в основном в Норвегии, но авторы фильма сделали всё, чтобы норвежский язык в кадре не звучал, а все надписи на норвежском, попадавшие в кадр, изменили, включая заголовки в газетах и конечные пункты следования общественного транспорта. На полицейских машинах в Норвегии есть надпись «politi», так её просто убрали при обработке отснятого материала.
  • Все реплики Вэла Килмера в фильме были продублированы. В марте 2017 года Килмер признался, что лечится от рака, и язык у него распух, хотя «уже становится лучше».
  • В окончательный вариант не вошли многие сцены из трейлера (взрыв, капкан на медведя, письма Снеговика). Их пришлось убрать, иначе по логике повествования потребовалось бы вставлять в фильм фрагменты сценария, которые даже не были сняты.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее