Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
5.7

Скуби-Ду!

Scoob!, 2020
Скуби-Ду!
Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
5.7

Однажды мальчик по имени Шэгги встречает бездомного щенка, которому дает довольно странную кличку – Скуби-ду. Это становится началом не только настоящей дружбы, но и множества удивительных событий, в которых главные герои принимают самое активное участие. При поддержке школьников Дафни, Фредди и Вельмы приятели создают частное детективное агентство, мечтая помогать городским властям справляться с различными преступниками. Вскоре наступает момент, когда отважным сыщикам приходится столкнуться с реальной опасностью: Подлый Дик собирается выпустить на свободу Цербера, жуткую собаку-призрака, а отчаянная команда должна любой ценой остановить приближающийся апокалипсис.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Скуби-Ду! / Scoob!: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Скуби-Ду! (2020).

  • Первый вышедший на экраны кинотеатров фильм о Скуби-ду, в котором главного героя озвучил Фрэнк Уэлкер. В фильмах, где с игрой актёров чередуется мультипликация, Уэлкер озвучивал не Скуби-ду, а чудовищ второго плана.
  • Полностью анимационный фильм. За исключением Фрэнка Уэлкера, никто из актёров, озвучивавших других персонажей в фильмах, выпущенных сразу на DVD, и анимационных телефильмах, в этом фильме не задействован.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее