Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.4

Середина 90-х

Mid90s, 2018
Середина 90-х
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.4

Калифорния, середина 90-х. Компакт-диски ещё не вытеснили аудиокассеты, скейтбордисты ещё не засветились на MTV, а малыша Стиви всё ещё держат за ребёнка и мама, и старший брат. Все меняется, когда Стиви принимают во взрослую тусовку скейтеров-отщепенцев, и чтобы доказать свою крутость, он совершает одно смешное безумие за другим. Мальчуган сам не замечает, как в череде прогулок, хип-хоп посиделок и вечеринок развлечения перестают быть невинными.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Середина 90-х / Mid90s: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Середина 90-х (2018).

  • Джона Хилл признался, что снять этот фильм его подвигли драмы Ларри Кларка «Детки» (1995) и Шэйна Медоуза «Это — Англия» (2006).
  • Джона Хилл признался в интервью, что боялся обвинений в нетерпимости из-за постоянных ругательств в фильме, он даже подумывал вставить в фильм сцену, в которой ребята обсуждают, стоит ли использовать такие слова в речи. Он показал эту сцену продюсеру Скотту Рудину, и тот его спросил: «А вы с пацанами в детстве этим вопросом заморачивались?» Хиллу пришлось ответить отрицательно, и вопрос был решён.
  • Чтобы помочь юным актёрам лучше почувствовать эпоху 1990-х, Джона Хилл раздал им планшеты со списком своих любимых песен того времени. Кроме того, съёмочный период включал в себя дни, когда по вечерам все смотрели фильмы тех лет.
  • После предварительного показа авторам фильма сказали, что как это здорово, что они обнаружили фильм эпохи 1990-х гг. и решили выпустить его в прокат.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее