Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.9

Полицейская история 3: Суперполицейский

Ging chaat goo si III: Chiu kup ging chaat, 1992
Полицейская история 3: Суперполицейский
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
6.9

Полиция Гонконга и Китая совместно с Интерполом готовит масштабную операцию по ликвидации интернациональной банды наркоторговцев. Замысел операции сводится к тому, чтобы вытащить из китайской тюрьмы одного из главарей нарко-спрута и через него выйти на верхушку организованной пирамиды.

Кто же сможет осуществить такой дерзкий и рискованный план, если не Суперполицейский. Кевин Ченг, знакомый нам по первым сериям фильма, за какие-то прегрешения, ныне пребывающий в должности постового, вызван для осуществления необычной операции Интерпола. Для поддержки ему назначают директора китайского Интерпола — очаровательную капитаншу Енг.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Полицейская история 3: Суперполицейский / Ging chaat goo si III: Chiu kup ging chaat: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Полицейская история 3: Суперполицейский (1992).

  • Во время съемок Чан не успел уклониться от летящего на него вертолета, в результате чего повредил плечо и спину.
  • Трюк на веревочной лестнице, скинутой с вертолета, выполнялся на высоте 300 метров.
  • Фильм занимает 16-е место в двадцатке лучших фильмов с 1992-го года по версии Квентина Тарантино.
  • Когда Джеки гонится на красной машине и Чайбат стреляет в него с вертолета, то видно, сначала машина заезжает под мост, потом стоит там справа от нас пока переворачивается другая машина, а потом выезжает слева от нас.
  • Во время погони, когда Енг падает с фургона на автомобиль с Кевином, она разбивает лобовое стекло и рамку стекла. Когда погоня продолжается, стекло и рамка снова целые и на месте.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее