Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
5.6

Парень из пузыря

Bubble Boy, 2001
Парень из пузыря
Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
5.6

Человек не должен существовать, отгородившись от всего мира. Если, конечно, он не Джимми Ливингстон, единственный парень на Земле, родившийся с неработающей имунной системой. Один микроб — и Джимми конец.

Поэтому живет он в пузыре из герметичного пластика с прозрачными стенками, обеспечивающем ему островок полной стерильности. Однажды Ливингстон влюбился в свою соседку Хло. Но, увы, Хло собирается сочетаться браком с другим — за много миль от пластиковой тюрьмы героя.

Но Джимми, презрев опасности, в специальном скафандре храбро отправляется в путешествие — через всю страну, чтобы успеть сообщить о своих чувствах любимой до того, как та совершит роковую ошибку.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Парень из пузыря / Bubble Boy: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Парень из пузыря (2001).

  • Сцену в клубе перед началом борьбы в грязи, включая реплику «500 долларов!», придумали Джейк Джилленхол и Пин Ву.
  • На груди у Дэнни Трехо наколоты имена жены (Дебби) и дочери (Даниэль).
  • Во время борьбы в грязи на съёмочной площадке присутствовало множество дублёров и каскадёров, но всё время в пузыре провел сам Джейк Джилленхолл.
  • Церковь, где должна была проходить свадьба, — та же, что и в романтической комедии Майка Николса «Выпускник» (1967) с Дастином Хоффманом в главной роли.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее