Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
5.7

На глубине 6 футов

6 Below: Miracle on the Mountain, 2017
На глубине 6 футов
Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
5.7

После окончания спортивной карьеры хоккеист Эрик Лемарк уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме На глубине 6 футов / 6 Below: Miracle on the Mountain: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине На глубине 6 футов (2017).

  • Фильм основан на реальной истории Эрика Лемарка, который, катаясь на сноуборде по заснеженным вершинам, застрял в снегах, где провел 7 суток.
  • Это первый проект кинокомпании Tooley Productions, основанной продюсером Такером Тули. Тули и Скотт Во до этого работали вместе над картиной «Закон доблести» (2012).
  • Мира Сорвино и Джош Хартнетт играют роли матери и сына, хотя в действительности разница в возрасте между ними составляет 11 лет.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее