Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.9

Модная штучка

After the Ball, 2014
Модная штучка
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.9

Мечта Кейт — стать дизайнером модного дома. Но несмотря на то, что она обладает ярким талантом, она не может получить эту работу… Никто не доверяет дочери гуру розничных магазинов готовой одежды, «навеянной» теми самыми дизайнерами «Высокой моды», на которых так хочет работать Кейт. Кто же захочет иметь шпиона при рождении новых фасонов и горячих трендов? И тогда она пускается на хитрость, которая приводит ее к успеху и не только в карьере…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Модная штучка / After the Ball: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Модная штучка (2014).

  • Работая на фирме отца под видом мужчины, героиня Портии Даблдэй берёт себе псевдоним Нейт Ганимед. Это отсылка к комедии Уильяма Шекспира (1564-1616) «Как вам это понравится» (1599 или 1600), в которой Розалинда переодевается юношей по имени Ганимед.
  • Фильм обязан названием классическому вальсу Чарльза Кассела Харриса (1867-1930), написанному в 1891 году. Вторым именем Харриса назван дом моды в фильме.
  • В одном из эпизодов Ричард берёт платье и начинает с ним танцевать, цитируя Джулию Робертс в сцене с Хью Грантом в романтической комедии Роджера Митчелла «Ноттинг Хилл» (1999): «… обычная девчонка и обычный парень».
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее