Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.1

Любовь сквозь время

Winter's Tale, 2014
Любовь сквозь время
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.1

Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Любовь сквозь время / Winter's Tale: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Любовь сквозь время (2014).

  • Фильм снят по мотивам романа Марка Хелприна «Зимняя сказка» (Winter’s Tale, 1983).
  • Том Хиддлстон, Гаррет Хедлунд, Аарон Тейлор-Джонсон, Люк Эванс, Лиам Хемсворт и Бенджамин Уокер рассматривались на роль Питера Лэйка, но в итоге роль досталась Колину Фарреллу.
  • Белла Хиткот, Лили Коллинз, Сара Гадон, Габриэлла Уайлд и Элизабет Олсен пробовались на роль, которая в итоге отошла Джессике Браун-Финдли.
  • Ханс Циммер написал большую часть музыки для фильма, прежде чем он был вынужден покинуть проект, чтобы закончить свою работу над фильмами «12 лет рабства» (2013) и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014). Чтобы дописать саундтрек к фильму Циммер пригласил своего друга Руперта Грегсона-Уильямса.
  • Первоначально для работы над визуальными эффектами фильма была нанята компания «Rhythm and Hues», но она обанкротилась в 2013-м году. Завершала работу над фильмом уже другая компания — «Framestore».
  • В сцене, где Сомс приходит к Люциферу, чтобы тот дал ему полномочия проникнуть в северную часть города, Люцифер читает книгу Стивена Хокинга «Краткая история времени».
  • В момент, когда Питер Лэйк и Беверли Пенн скачут от Перли Сомса верхом по лесу, в разных кадрах разные лошади. Сначала это белый конь с серой гривой, потом с чисто белой мордой и белой гривой и потом вновь серый конь с черными губами.
  • Когда Питер пытается повернуть вентиль в сломанной печи, то видно, что от вибраций стрелка манометра отвалилась. Но уже в следующем кадре она показывает снижение давления пара.
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее